CHEF À DOMICILE

Découvrez les différents menus que notre Chef viendra cuisiner chez vous

Ma prestation chef à domicile:

Votre menu est réalisé chez vous. J’arrive quelque heures avant votre réception, et j’investis votre cuisine en toute discrétion, je prépare votre table et j’assure le service.

Pour votre confort, le rangement de la cuisine est effectué par mes soins.

Nous travaillons avec des domaines viticoles locaux, ce sera un plaisir de vous conseiller selon le menu et votre préférence.

Nous commencerons par un rendez-vous téléphonique ou bien chez vous directement si nécessaire, pour détailler votre réception et bien sur visiter votre cuisine.

Tout le développement de la prestation reste bien entendu confidentiel et dans le respect de toute discrétion de notre part.

A noter :

– Nos prestations sont bien entendu professionnelles et s’effectuent dans le plus grand respect des mesures sanitaire.
– pour le nombre de convives, nous démarrons à 6 personnes jusqu’à 30 personnes, forfait tête à tête : demander un devis spécial.
-Compte tenu des exigences de qualité et fraîcheur, certain ingrédients peuvent être modifiés, selon le marché du jour.
-La possibilité de personnaliser vos menus selon vos envies tout en respectant les saisons.
-les produits sont choisis avec soin, local tant que possible, selon les saisons et critère de qualité fraîcheur.

Les conditions générales de ventes :

-La réservation ne devient effective qu’avec notre accord, à votre signature et un versement comprenant 50% d’acompte de la somme total du devis.
En cas d’annulation l’acompte n’est pas remboursé.
Le présent contrat est soumis à la loi française.

-Un forfait kilométrique à prévoir de 0,65€/km aller retour pour le jour de la prestation.
– Service : 30€/heure par serveur + 1 serveur pour 25 personnes

  • Menu Frenchy

    75€ par personne

    Amuse bouche :(supplément 12€)
    – Sucette de foie gras sur pain d’épices et confiture de figue.
    – Roulé de jambon cru, fromage à la truffe.
    – Brochettes de Pélardon, tomate, au pesto d’ortie.
    – Wrap de saumon fumé, roquette salade.


    Entrées au choix :

    – Caillette cévenole à la pistache, pommes et tomates confites aux vinaigre balsamique sur un mesclun de salade.
    – Foie gras poêlé sur sa crème brûlée au sauternes.
    – Gambas panés au panko et sa sauce tartare.


    Plats au choix :

    – Magret de canard laqué, mousseline de patates douce coco et carpaccio de betterave.
    – Tournedos Rossini sauce bordelaise et churros de pomme de terre à la fleur de sel de Camargue.
    – Trilogie d’ Encornet farcis, sauce au pastis, tomate confite, riz au safran et amande.


    Fromage des Cévennes :

    Assiette de Pélardon, roquefort, et tomme de Lozère servi avec du miel de châtaignier de la vallée française de Jimmy Balazi et pain spécial.


    Desserts au choix :

    – Le royal au chocolat.
    – Tartelette de fruits de saison.
    – Coupe de glace artisanale au miel des Cévennes et sa garniture gourmande.

  • Menu Thaï

    50€ par personne

    Amuse bouche: (supplément: 8€)

    – Champignons caramélisés à la thaïlandaise.
    – Boulettes de crevettes et leur sauce.
    – Minis brochettes poulet satey.
    – Samoussas au bœuf.


    Entrées au choix :

    – Tom ka :
    Soupe à la crème de coco, citronnelle et galangal :
    au poulet ou aux crevette ou aux légumes.
    – Yam nua :
    Salade de bœuf mariné, pousse de soja, vermicelle de riz, herbes fraîches.
    – Po pia :
    nems préparés maison, sauce et salade d’herbes
    porc, ou légumes.


    Plats au choix :

    – Gaing daing
    curry rouge au lait de coco et cumbawa
    au choix :au porc ou au poulet ou aux crevettes ou aux légumes
    servi avec son riz gluant ou riz blanc.
    – Pad thaï
    sauté de nouille de riz, pousse de soja, cacahuètes et sa sauce au tamarin
    au choix :aux légumes ou au poulet.
    – Pad gaprow
    sauté au basilic thaï
    au choix : au bœuf ou aux crevettes ou aux légumes
    servi avec son riz gluant ou riz blanc.


    Desserts au choix :

    – Opérât mangue, ananas
    – Pancake au lait sucré, banane, chocolat et glace coco
    – Salade de fruits frais à la thaï