Ma prestation chef à domicile:
Votre menu est réalisé chez vous. J’arrive quelque heures avant votre réception, et j’investis votre cuisine en toute discrétion, je prépare votre table et j’assure le service.
Pour votre confort, le rangement de la cuisine est effectué par mes soins.
Nous travaillons avec des domaines viticoles locaux, ce sera un plaisir de vous conseiller selon le menu et votre préférence.
Nous commencerons par un rendez-vous téléphonique ou bien chez vous directement si nécessaire, pour détailler votre réception et bien sur visiter votre cuisine.
Tout le développement de la prestation reste bien entendu confidentiel et dans le respect de toute discrétion de notre part.
A noter :
– Nos prestations sont bien entendu professionnelles et s’effectuent dans le plus grand respect des mesures sanitaire.
– pour le nombre de convives, nous démarrons à 6 personnes jusqu’à 30 personnes, forfait tête à tête : demander un devis spécial.
-Compte tenu des exigences de qualité et fraîcheur, certain ingrédients peuvent être modifiés, selon le marché du jour.
-La possibilité de personnaliser vos menus selon vos envies tout en respectant les saisons.
-les produits sont choisis avec soin, local tant que possible, selon les saisons et critère de qualité fraîcheur.
Les conditions générales de ventes :
-La réservation ne devient effective qu’avec notre accord, à votre signature et un versement comprenant 50% d’acompte de la somme total du devis.
En cas d’annulation l’acompte n’est pas remboursé.
Le présent contrat est soumis à la loi française.
-Un forfait kilométrique à prévoir de 0,65€/km aller retour pour le jour de la prestation.
– Service : 30€/heure par serveur + 1 serveur pour 25 personnes
Menu Frenchy
75€ par personne
Amuse bouche :(supplément 12€)
– Sucette de foie gras sur pain d’épices et confiture de figue.
– Roulé de jambon cru, fromage à la truffe.
– Brochettes de Pélardon, tomate, au pesto d’ortie.
– Wrap de saumon fumé, roquette salade.Entrées au choix :
– Caillette cévenole à la pistache, pommes et tomates confites aux vinaigre balsamique sur un mesclun de salade.
– Foie gras poêlé sur sa crème brûlée au sauternes.
– Gambas panés au panko et sa sauce tartare.Plats au choix :
– Magret de canard laqué, mousseline de patates douce coco et carpaccio de betterave.
– Tournedos Rossini sauce bordelaise et churros de pomme de terre à la fleur de sel de Camargue.
– Trilogie d’ Encornet farcis, sauce au pastis, tomate confite, riz au safran et amande.Fromage des Cévennes :
Assiette de Pélardon, roquefort, et tomme de Lozère servi avec du miel de châtaignier de la vallée française de Jimmy Balazi et pain spécial.
Desserts au choix :
– Le royal au chocolat.
– Tartelette de fruits de saison.
– Coupe de glace artisanale au miel des Cévennes et sa garniture gourmande.Menu Indien
50€ par personne
Mise en bouche : (supplément : 8€)
– Papadums et chutneys.
– Wraps de chapatie, légumes.
– Beignets de lentille corail et sauce.
– Minis burgers bhaji et poulet.Entrées au choix :
Salade tika et chapati
au choix :poulet ou crevettes ou légumes marinés dans du yaourt épicés,
servi avec un mesclun de salade et pain indien.
Salade raïta, légumes grillé et chapati
brunoise de légumes frais marinés dans du yaourt épicés servit avec des légumes de saison confit au four et pain indien.
Samosas au fromage, salade et chutney poire cardamonePlats au choix :
Tika Massala
au choix : Poulet ou crevettes marinés dans un yaourt épicé, cuits au four puis dans une sauce tomate crémeuse, servi avec des nans (pain) et du riz parfumé.
Green korma
au choix : Agneau ou poulet ou lotte confits dans une sauce verte à la coriandre et à la menthe
servi avec des nans (pain) et du riz parfumé.
Full Thali Massala (supl : 4€)
ce plat comporte plusieurs petits curry :
– Aloo gobi(pomme de terre choux fleur, petit pois massala coco tomate).
– Dhall massala (curry de lentilles corail, sauce tomate et épices).
– Rogahn josh (curry d’agneau confit).
– Fish massala (lotte confit dans un curry au lait coco).
Le tout servi avec du pain indien et du riz parfumé.Desserts au choix :
Bibinka
Gâteau coco amande servit avec crème a la cardamone.
Gulab jamun
Minis beignets confits dans un sirop à la cardamone et au safran, servi avec chantilly banane.
Lassi à la rose et biscuit coco
Yaourt liquide à la rose.Menu Oriental
50€ par personne
Amuse bouche : (supplément : 8€)
– Verrine de houmous et chips tortillas.
– Mtabbal (crème d’aubergine citronné) et pain pita.
– Bourek au fromage (brique de fromage).
– Croquettes de poulet et sa sauce.Entrée au choix :
– Muhammara,falafel, fatouch salade (Israël)
crème de poivrons aux noix, beignets de pois chiches, salade mix.
– Ganoush roulé (Turquie)
roulé d’aubergine au fromage et noix, coulis de tomate et roquette salade, pain pita.
– Shakshuka, labneh (Israël)
cocottes œufs cuites dans une sauce aux légumes rouge relevée, yaourt aux épices, pain pita.Plats au choix :
– Mixt kebas (Iran)
brochettes : de bœuf,agneau, poulet,oignons,tomates
servi avec un riz aux cramberry et safran.
– Souris d’agneau aux épices, tajines de légumes et fruits secs (Maroc)
– Choumicha poulet amande, figues confites (Tunisie)
tourte de feuilles de brique au poulet amande et épices.Desserts au choix :
Baklava aux noix et amandes et crème à la fleur d’oranger (Arménie)
Mhalbia à la pistache (Liban)
flan à l’eau de rose et à la pistache.
Mix : sohan , namoura, glace pistache (Iran)
caramel aux amandes et pistaches, gâteau de semoule aux amandes.Menu Thaï
50€ par personne
Amuse bouche: (supplément: 8€)
– Champignons caramélisés à la thaïlandaise.
– Boulettes de crevettes et leur sauce.
– Minis brochettes poulet satey.
– Samoussas au bœuf.Entrées au choix :
– Tom ka :
Soupe à la crème de coco, citronnelle et galangal :
au poulet ou aux crevette ou aux légumes.
– Yam nua :
Salade de bœuf mariné, pousse de soja, vermicelle de riz, herbes fraîches.
– Po pia :
nems préparés maison, sauce et salade d’herbes
porc, ou légumes.Plats au choix :
– Gaing daing
curry rouge au lait de coco et cumbawa
au choix :au porc ou au poulet ou aux crevettes ou aux légumes
servi avec son riz gluant ou riz blanc.
– Pad thaï
sauté de nouille de riz, pousse de soja, cacahuètes et sa sauce au tamarin
au choix :aux légumes ou au poulet.
– Pad gaprow
sauté au basilic thaï
au choix : au bœuf ou aux crevettes ou aux légumes
servi avec son riz gluant ou riz blanc.Desserts au choix :
– Opérât mangue, ananas
– Pancake au lait sucré, banane, chocolat et glace coco
– Salade de fruits frais à la thaï