Nos Formules
LA CUISINE AU FEU DE BOIS
Elle est faite dans un four géant au feu de bois, sur remorque.
Servie par nos soins sous forme de buffet dînatoire.
Le concept viandes à la broche :
viandes fermières secteur Cévennes Lozère
- porcelet entier cuit à la broche : 20€/pers.
- jambon à l’os cuit à la broche : 15€/pers.
- porchetta (cochon entier désossé et reconstitué, farci aux herbes) à la broche : 22€/pers.
- porchetta roulée (poitrine de cochon roulée aux herbes) : 14€/pers.
- rôti de porc aux pruneaux et à l’eau de vie : 15€/pers.
- poulet fermier de vallée française cuit à la broche : 15€/pers.
- Culotte d’agneau cuit à la broche : 22€/pers.
- Carré de veau cuit à la broche : 26€/pers.
- Cuisse de veau de Lozère cuit à la broche :30kg environ : 23€/pers. 80pers minimum
- Cuisse de bœuf Aubrac (bcu) 50kg environ. : 23€/pers. 120Pers. Minimum
- Carré de bœuf Aubrac : 28€/pers.
Accompagnement inclus dans le prix :
- Pommes de terre sautées à l’ail et confit de légumes de saison
- ou La poêlée de riz safrané, avec confit de légumes de saison
Le concept mousquetaire cuisson minute :
viandes marinées puis embrochées sur des épées et cuites sur les braises
viande fermière secteur Cévennes/Lozère (250gr de viande / pers.)
Au choix :
- 2 viandes : Poulet /porc : 16€/pers.
- 3 viandes : Agneau/ Poulet /porc : 18€/pers.
- 4 viandes : Boeuf/agneau/poulet/porc : 20€/pers.
Accompagnement inclus dans le prix :
- Riz pilaf safrané aux fruits sec, Galette de pain Cévenol et légumes grillés
- ou Pommes de terre sautées à l’ail, Galette de pain Cévenol et légumes grillés
- Les sauces : mayo/ketchup/moutarde/ blanche maison/sauce rouge au piment maison
Le concept grill cochonnaille Cévenol
porc fermier des Cévennes
- Merguez, saucisse à l’ail, saucisse aux herbes, échine mariné aux herbes : 16€/pers.
Accompagnement inclus dans le prix :
- Riz pilaf safrané aux fruits sec, Galette de pain Cévenol et légumes grillés
- ou Pommes de terre sautées à l’ail, Galette de pain Cévenol et légumes grillés
- Les sauces : mayo/ketchup/moutarde/ blanche maison/sauce rouge au piment maison
Vous pouvez rajouter à vos plats si vous souhaitez :
- Brasucade de moules de Camargue en apéritif(350gr/pers.) : 6.00 €/pers.
- Salade composée : 3.00€/pers.
- Fromages : Pélardon / Tome de Lozère : 2,80€/pers.
- Desserts : Tiramisu châtaigne / pana cota au miel de châtaigner / tartelette aux pommes : 3,50€/pers.
Le bar à salade : 7€/pers.
- Salade mesclun/tomates cœur de bœuf tranchées à l’huile d’olive/choux vert/rouge/carottes fraîchement râpées/concombres/oignons doux à l’huile d’olive/ champignons blancs/radis/poivrons crus à l’huile d’olive/choux fleur.
- Les sauces blanches : tzatziki/sauce à l’ail et à l’anchois/sauce mayonnaise aux herbes fraîches/sauce crème balsamique /huile d’olive vierge .
LE CONCEPT POÊLEES GEANTES
Servies par nos soins sous forme de buffet
- Pélardiflette aux cèpes et Pélardon des Cévennes : 12€/pers.
- Truffade à la saucisse fermière Cévenole et tomme de Lozère : 12€/pers.
- Fricandeau aux herbes (fait maison),pommes de terre et pomme confites au miel des Cévennes : 12€/pers.
- Poêlée Réunionnaise à la saucisse des Cévennes : 12€/pers.
- Paella Royale,fruits de mer et poulet /porc fermier Cévenol : 12€/pers.
- Tajine aux poulet fermier des Cévennes : 12€/pers.
- Tajine à l’agneau fermier des Cévennes : 15€/pers.
- Poêlée de porc fermier /châtaigne/cèpes et bière des Cévennes : 12€/pers.
- Brasucade de moules à la viande cévenole (recette familiale)et ses pommes de terre sautées : 12€/pers.
- Poêlée de canard confit, haricots coco à la tomate et ail : 12€/pers.
- Poêlée de Poulet fermier des Cévennes/pommes de terre et légumes de saison aux cèpes extra : 12€/pers.
Vous pouvez rajouter à vos plats si vous souhaitez :
- Brasucade de moules de Camargue en apéritif(350gr/pers.) : 6.00 €/pers.
- Salade composée : 3.00€/pers.
- Fromages : Pélardon / Tome de Lozère : 2,80€/pers.
- Desserts : Tiramisu châtaigne / pana cota au miel de châtaigner / tartelette aux pommes : 3,50€/pers.
Le bar à salade : 7€/pers.
-
- Salade mesclun/tomates cœur de bœuf tranchées à l’huile d’olive/choux verts/rouges/carottes fraîchement râpées/concombres/oignons doux à l’huile d’olive/ champignons blancs/radis/poivrons crus à l’huile d’olive/choux fleur.
- Les sauces blanches : tzatziki/sauce à l’ail et à l’anchois/sauce mayonnaise aux herbes fraîches/sauce crème balsamique /huile d’olive vierge .
- Planche d’Olivades du moulin : 5€/pers.
Olives vertes et noires marinées / tapenades olive et tomate séchée artisanal avec gressins / fougasse aux olives/focaccia tomate séchée et olive (maison)
- Pizzas (2 variétés) – 2 pièces : 4.00€/pers.
Base Tomate, jambon, fromage/Base crème oignons doux, Pélardon miel
- Mini burgers (2 variétés) : 4.50€/pers.
Poulet fermier, crudités, sauce burger (maison)
Jambon fermier, salade, tomates confites, mayo pesto (maison)
- Wraps (2variétés)-2pièces: 4.00€/pers.
Truite fumée, salade, crème de ciboulette/poulet fermier, salade, sauce piquante (maison)
- Farandole de légumes de saison : 4,50€/pers.
Carottes, tomates cerise, choux fleur, céleri branche, radis, accompagnés d’une sauce à l’anchois/ail/huile d’olive et d’une mayonnaise aux herbes fraiches
- Planche de charcuterie artisanale et fromage fermier : 7.00€/pers.
Jambon fermier, pâté de porc fermier, tranche gros saucisson (Jésus), caillettes Cévenol
Tome Lozérienne, Pélardon fermier, roquefort
Fruits de saison et pain artisanal
Pain fournil des Cévennes
- Canapés de pâté artisanal Cévenol (2 variétés) : 6.00€/pers.
Terrine au poulet fermier des Cévennes
Cochon et foie gras de canard (maison)
- Poêlée de moules à la viande (recette de père en fils) : 6.00€/pers.
La Brasucade de moules (375gr/pers) : poêlée géante de moules confites dans une marinade à la viande, tomates, huile d’olive et herbes
LE CONCEPT BRUNCH : 17€/pers.
Servi de 10h à 13h / vaisselle jetable biodégradable incluse
- Café / thé / chocolat chaud / jus de fruit artisanal
- Pain / beurre / confitures artisanales / miel des Cévennes
- Pancakes (fait maison)
- 1 Saucisse fermière Cévenole / 1 œuf fermier Cévenol / 1 tranche de poitrine fumé / sauces (maison)
- Fromage (35gr/pers) : Pélardon fermier / Tome de Lozère
- Salade composée et sauce
- Fruits de saison
À Savoir :
Informations pour établir le Devis final :
- Nom, Tel, Mail
- Adresse exacte de la prestation pour le calcul km (0,80€ du km)
- Date, le midi ou le soir ?
- Nombre de personnes
Pour la réservation : devis signé daté et acompte de 30% versé du montant total du devis
L’acompte ne sera pas remboursé en cas d’annulation même en cas de pandémie (covid19, …)
Location de Vaisselle : 0,45€ TTC/Article
ex : 1 couteau, 1 fourchette, 1 càc, 1 assiette, 1 verre à pied : 2,25 € TTC
Vous pouvez ajouter : Verre à eau et verre apéritif, assiette à dessert ou entrée, coupe de champagne.
La vaisselle peut être récupérée à St Etienne VF à l’entreprise, à partir du jeudi avant le week-end, un chèque de caution vous sera demandé.
La vaisselle est rendue sale mais sans nourriture ou liquide dans les bacs et nous procèderons au lavage et à la désinfection.
Toute vaisselle manquante sera facturée au prix du neuf.