Nos Formules
LA CUISINE AU FEU DE BOIS
Elle est faite dans un four géant au feu de bois.
Servie par nos soins sous forme de buffet dînatoire.
Accompagnement inclus, au choix :
- Riz pilaf safrané aux fruits sec, Galette de pain Cévenol et légumes grillés
- Pommes de terre sautées à l’ail, Galette de pain Cévenol et légumes grillés
Les sauces :
- mayo / ketchup / moutarde / blanche maison / sauce rouge au piment maison

Viandes à la Broche
viandes fermières secteur Cévennes Lozère
- Porcelet entier20€/pers.
- Jambon à l’os15€/pers.
- Porchetta22€/pers.
cochon entier désossé et reconstitué, farci aux herbes
- Porchetta roulée14€/pers.
poitrine de cochon roulée aux herbes
- Rôti de porc15€/pers.
aux pruneaux et à l’eau de vie
- Poulet fermier 15€/pers.
- Culotte d’agneau 22€/pers.
- Carré de veau 26€/pers.
- Cuisse de veau 23€/pers.
~ 30kg 80pers min.
- Cuisse de bœuf Aubrac (BCU) 23€/pers.
~ 50kg 120pers min.
- Carré de bœuf Aubrac 28€/pers.

Le mousquetaire : cuisson minute
viandes marinées puis embrochées sur des épées et cuites sur les braises, viande fermière secteur Cévennes/Lozère (250gr de viande / pers.)
--- AU CHOIX ---
- 2 viandes : Poulet / Porc 16€/pers.
- 3 viandes : Agneau / Poulet / Porc 18€/pers.
- 4 viandes : Boeuf / Agneau/ Poulet / Porc20€/pers.

Le grill cochonnaille Cévenol
porc fermier des Cévennes
- Merguez, saucisse à l’ail, saucisse aux herbes, échine mariné aux herbes16€/pers.

Vous pouvez rajouter à vos plats si vous souhaitez
- Brasucade de moules6€/pers.
de Camargue en apéritif (350gr/pers.)
- Salade composée3€/pers.
- Fromages2,80€/pers.
Pélardon / Tome de Lozère
- Desserts3,50€/pers.
Tiramisu châtaigne / pana cota au miel de châtaigner / tartelette aux pommes

LE BAR À SALADE - 7€/pers.
- Salade mesclun, Tomates cœur de bœuf tranchées à l’huile d’olive
- Choux verts, Choux rouges, Choux fleur,
- Carottes fraîchement râpées, Concombres
- Champignons blancs, Radis
- Oignons doux et Poivrons crus à l’huile d’olive
- Sauces blanches : tzatziki, sauce à l’ail et à l’anchois, sauce mayonnaise aux herbes fraîches, sauce crème balsamique, …
À Savoir :
Informations pour établir le Devis final :
- Nom, Tel, Mail
- Adresse exacte de la prestation pour le calcul km (0,80€ du km)
- Date, le midi ou le soir ?
- Nombre de personnes
Pour la réservation : devis signé daté et acompte de 30% versé du montant total du devis
L’acompte ne sera pas remboursé en cas d’annulation même en cas de pandémie (covid19, …)
Location de Vaisselle : 0,45€ TTC/Article
ex : 1 couteau, 1 fourchette, 1 càc, 1 assiette, 1 verre à pied : 2,25 € TTC
Vous pouvez ajouter : Verre à eau et verre apéritif, assiette à dessert ou entrée, coupe de champagne.
La vaisselle peut être récupérée à St Etienne VF à l’entreprise, à partir du jeudi avant le week-end, un chèque de caution vous sera demandé.
La vaisselle est rendue sale mais sans nourriture ou liquide dans les bacs et nous procèderons au lavage et à la désinfection.
Toute vaisselle manquante sera facturée au prix du neuf.