PRÉSENTATION

Je suis cuisinier de métier depuis  plus de 20 ans. Ma formation de trois années à débutée en France dans un restaurant de cuisine provençale  semi-gastronomique ou je suis devenu passionné de ce beau métier. Je suis en suite allé à Londres pendant 3 ans où j’ai travaillé dans différents restaurants  (gastronomique et cuisine traditionnel).

Après cela j’ai eu envie de parcourir le monde et suis parti dans plusieurs pays d’Asie du sud est, Là-bas j’ai pu découvrir des cuisines typiques avec le mélange des épices et saveurs qui ont touchées mon cœur ; il y avait aussi la cuisine de rue très spécifique selon les pays et cela m’a conquit car j’aime le contact direct avec les gens et cuisiner dehors.

J’ai donc commencé sur les foires et marchés à préparer une cuisine de rue dans des poêles à paella.

J’ai personnalisées des recettes aux saveurs d’ici et d’ailleurs. Très vite j’ai développé l’activité traiteur en faisant des mariages, anniversaires, séminaires, en cuisinant sur place avec les clients.

J’ai aussi mis au point la formule Chef à domicile, qui permet un échange privilégier avec le client, ainsi que de cuisiner de manière plus précise car les convives sont moins nombreux ; et ce, tout en gardant mon style culinaire.

Aujourd’hui je vous propose des plats typiquement méditerranéensasiatiquesorientaux ainsi qu’une cuisine au feu de bois, avec les meilleurs produits qu’on puisse trouver, dans le respect de la NATURE et des échanges entre les hommes.

Les producteurs locaux et les circuits courts sont privilégiés. En effet le choix des viandes et des produits de la mer sont fait avec soin, tous les légumes sont frais et de saison.
L’objectif est de faire ressortir LE GOÛT de chaque spécialité.

Artisan traiteur,  je vous propose :
– Des buffets chauds et froids ainsi que des poêlées géantesviandes à la brocheplancha au feu de bois
– D’inclure des nouveaux plats si le choix proposé ne vous convient pas, tel que des menus spéciaux exemple : bio, végétarien, sans produits laitiers…

Chef à domicile, je vous propose :

  • d’être votre propre invité chez vous
  • de vous cuisiner des plats, thaïlandais, indiens, ou orientaux
  • de vous cuisiner un repas avec des produits nobles plutôt de style français
  • je m’occupe de tout

Vous désirez quelque chose de particulier ? Pour discuter des détails de votre évènement et obtenir satisfaction veuillez nous contacter par téléphone ou par mail via le formulaire de contact, on se fera un PLAISIR de vous conseiller personnellement.