Nos Formules
Apéritif et vin d'honneur
prestation traiteur pour tous vos évènements, sur place ou à emporter !

- Planche d’Olivades du moulin5€/pers.
olives vertes et noires marinées, tapenades olive et tomate séchée artisanal avec gressins, fougasse aux olives, focaccia tomate séchée et olive (maison)
- Pizzas (2 variétés) – 2 pièces4€/pers.
– base tomate, jambon, fromage
– base crème oignons doux, Pélardon miel
- Mini burgers (2 variétés)4.50€/pers.
– poulet fermier, crudités, sauce burger (maison)
– jambon fermier, salade, tomates confites, mayo pesto (maison)
- Wraps (2 variétés) – 2 pièces4€/pers.
– truite fumée, salade, crème de ciboulette
– poulet fermier, salade, sauce piquante (maison)
- Farandole de légumes de saison4.50€/pers.
carottes, tomates cerise, choux fleur, céleri branche, radis, accompagnés d’une sauce à l’anchois/ail/huile d’olive et d’une mayonnaise aux herbes fraiches
- Planche de charcuterie et fromage7€/pers.
– jambon fermier, pâté de porc fermier, tranche gros saucisson (Jésus),
– caillettes cévenole
– tome lozérienne
– pélardon fermier, roquefort
– fruits de saison et pain artisanal
– pain fournil des Cévennes
- Canapés de pâté (2 variétés)6€/pers.
– terrine au poulet fermier des Cévennes
– cochon et foie gras de canard (maison)
- Poêlée de moules à la viande6€/pers.
recette de père en fils – la brasucade de moules (375gr/pers) : poêlée géante de moules confites dans une marinade à la viande, tomates, huile d’olive et herbes
À Savoir :
Informations pour établir le Devis final :
- Nom, Tel, Mail
- Adresse exacte de la prestation pour le calcul km (0,80€ du km)
- Date, le midi ou le soir ?
- Nombre de personnes
Pour la réservation : devis signé daté et acompte de 30% versé du montant total du devis
L’acompte ne sera pas remboursé en cas d’annulation même en cas de pandémie (covid19, …)
Location de Vaisselle : 0,45€ TTC/Article
ex : 1 couteau, 1 fourchette, 1 càc, 1 assiette, 1 verre à pied : 2,25 € TTC
Vous pouvez ajouter : Verre à eau et verre apéritif, assiette à dessert ou entrée, coupe de champagne.
La vaisselle peut être récupérée à St Etienne VF à l’entreprise, à partir du jeudi avant le week-end, un chèque de caution vous sera demandé.
La vaisselle est rendue sale mais sans nourriture ou liquide dans les bacs et nous procèderons au lavage et à la désinfection.
Toute vaisselle manquante sera facturée au prix du neuf.