Nos Formules
LES POÊLÉES GÉANTES
Servies par nos soins sous forme de buffet

- Pélardiflette12€/pers.
aux cèpes et Pélardon des Cévennes
- Truffade12€/pers.
à la saucisse fermière Cévenole et tomme de Lozère
- Fricandeau aux herbes 12€/pers.
fait maison, pommes de terre et pommes confites au miel des Cévennes
- Poêlée Réunionnaise 12€/pers.
à la saucisse des Cévennes
- Paella Royale12€/pers.
fruits de mer et poulet / porc fermier Cévenol
- Tajine aux poulet12€/pers.
fermier des Cévennes
- Tajine à l’agneau 15€/pers.
fermier des Cévennes
- Poêlée de porc fermier 12€/pers.
châtaigne, cèpes et bière des Cévennes
- Brasucade de moules12€/pers.
recette familiale ! À la viande cévenole avec ses pommes de terre sautées
- Poêlée de canard confit 12€/pers.
haricots coco à la tomate et ail
- Poêlée de Poulet12€/pers.
poulet fermier des Cévennes, pommes de terre et légumes de saison aux cèpes extra

Vous pouvez rajouter à vos plats si vous souhaitez
- Brasucade de moules6€/pers.
de Camargue en apéritif (350gr/pers.)
- Salade composée3€/pers.
- Fromages2,80€/pers.
Pélardon / Tome de Lozère
- Desserts3,50€/pers.
Tiramisu châtaigne / pana cota au miel de châtaigner / tartelette aux pommes

LE BAR À SALADE - 7€/pers.
- Salade mesclun, Tomates cœur de bœuf tranchées à l’huile d’olive
- Choux verts, Choux rouges, Choux fleur,
- Carottes fraîchement râpées, Concombres
- Champignons blancs, Radis
- Oignons doux et Poivrons crus à l’huile d’olive
- Sauces blanches : tzatziki, sauce à l’ail et à l’anchois, sauce mayonnaise aux herbes fraîches, sauce crème balsamique, …
À Savoir :
Informations pour établir le Devis final :
- Nom, Tel, Mail
- Adresse exacte de la prestation pour le calcul km (0,80€ du km)
- Date, le midi ou le soir ?
- Nombre de personnes
Pour la réservation : devis signé daté et acompte de 30% versé du montant total du devis
L’acompte ne sera pas remboursé en cas d’annulation même en cas de pandémie (covid19, …)
Location de Vaisselle : 0,45€ TTC/Article
ex : 1 couteau, 1 fourchette, 1 càc, 1 assiette, 1 verre à pied : 2,25 € TTC
Vous pouvez ajouter : Verre à eau et verre apéritif, assiette à dessert ou entrée, coupe de champagne.
La vaisselle peut être récupérée à St Etienne VF à l’entreprise, à partir du jeudi avant le week-end, un chèque de caution vous sera demandé.
La vaisselle est rendue sale mais sans nourriture ou liquide dans les bacs et nous procèderons au lavage et à la désinfection.
Toute vaisselle manquante sera facturée au prix du neuf.